Eterna paixão...

Descobri o amor de forma singela

Num lindo dia de Maio, cheio de sol

Pensando que já conhecia o verdadeiro amor

Foi surpreendida pela eterna paixão

Bati de frente contigo, esse olhar

O teu belo sorriso, essa voz, esse teu jeito

A tua forma simpática de conversar

Tentei negar a mim mesmo que algo despertou

O mundo renasceu na nova paixão que senti

Dei comigo a suspirar pelos cantos, deixando

Os meus pensamentos desaguar a ti, sonhando

Tudo mesmo tudo, despertava em mim

A tua bela presença, esse amor que renasceu

Dentro do meu coração que já amava tanto

Essa paixão que não apaga mais e fica gravada

No meus sentimentos, na alma bem escondida

Deixo cair as lágrimas do contentamento

Desta felicidade que sinto ao te amar

Virei a eterna magia e grata a Deus

Desta bela e eterna paixão que ainda sinto...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/09/2007
Código do texto: T646101
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.