Meio & Fim Do Amor

No relacionamento sentimental

Rola o desejo amo & paixão

É muitas emoções sentimental

Com começo meio & fim

De um relacionamento como muitos

Na vida de quem ama & deseja

É & apaixonando pela mulher amada

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 27/09/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6460970
Classificação de conteúdo: seguro