uma fantasia a respeito de você sabe quem

com todo o seu perfil
de acordo com o tempo
eu não acho que a solidão
presente do dia a dia
voltaria.
agora,
meus machucados estão curados
graças a seus beijos,
mas somente 
em minhas fantasias,
aquelas que prejudicam
ao decorrer
quando falam sobre deixar passar.

teríamos o silêncio da noite
pra tudo isso,
mas os latidos me acordariam
assim como fizeram agora.

espero que possa
me desculpar, querida.

tenho sono leve
quando se trata
do desespero
da madrugada.

deitarei abraçado a mim mesmo
mais uma vez.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 27/09/2018
Código do texto: T6460916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.