amor 45

entre as coisas inúteis que fiz

procurei adivinhar seu sentimentos

detalhes me impressionaram primeiro

devia ter exagerado no gim

estava simples e bela mente apavorada

não olhava para ninguém só pra mim

até mesmo na hora do "sim" olhou pra mim

um piscar de olhos ou uma cabeça baixada

pedia um ou mas beijo no final

eu precisava daquele beijo

estava entrando em desespero

mas poderosa assetada para o casal

e nada de ela dar o beijo

fiquei satisfeito com um olhar rápido

você ficou com a cara amarrada

parecia feita de espuma de neve

como foi o nosso passeio de férias

fui eu que avisei o seu coração

que você é de carne e osso

sai da sacada e gritei para o mundo

ouvir as coisas inúteis que eu fiz