amor 44

é verdade que são completamente diferentes

as coisas que se passaram da mesma maneira

friamente explica-la de minha paixão

jamais participei diretamente deste amor

depois de ter o pedido negado

quem falou em amor de foice foi você

não esperava foi surpresa minha

fui tratado com muita dificuldade

agora falo abertamente sobre este amor

porque você causou um grande escândalo

francamente era só a questão do seu sentimento

me vi massacrado pelo seu amor bandido

tentei mas fui desestimulado por você

como uma ferida que não se cura

agora existe mas espaço em meu coração

se não fosse por isso, seria apenas uma recordação

desta prova da verdade diferente de amar