COMO POSSO SABER SE VEM ?
Tentei dizer, caberia a você
Cuidar de quem por ora tem,
Como posso saber se vem,
Se você descrê, descrê ?
Sou filhote, busco aconchego...
Você assim distante, distante...
Como filhote de morcego
Emito ondas sonoras uivantes.
Mas... como posso saber se vem?
Só e você descrê, descrê
De que é o mais caro dos meus bens
Neste solo em massapê...
Como posso saber se vem?
Não me resta mais ninguém
E você? Por que descrê ?
Sem cegueira, mas não vê.
Folhas e canavial acenam pelo vento,,
Como posso saber se vem
A pé, veículo, a vento, pela nuvem...
Você não vem, em nenhum momento ...