Quem ama inventa

Quem ama inventa o amor todo dia,
todo dia sonha, todo dia idealiza...
Quem ama inventa o amor de muitas formas,
ignora as leis, esquece as normas...
Quem ama todo dia realiza.
Quem ama inventa, enxerga possibilidades,
inventa um olhar e até mente a idade
sem nenhuma maldade...
Quem ama inventa brigas de mentira
aspira, respira, transpira e conspira
Depois nos braços do amor, cansado, se atira...
E suspira!

(Poesia "online" mote dia 09/09/2007)