- Mensagem lançada ao vento! Espero que chegue...
Ela credita e tem certeza que eu seja a sua cara metade, será?
Mas,isso também eu penso, a sua paixão é a minha também.
O que pode ser feito é sonhar para que os dias se tornem melhores!
Se a distância pode até ferir um peito, devemos evitar embates.
Pois em pensamento estarei sempre ao teu lado, basta me chamar.
Meus olhos são feitos para admirar tudo que é belo e eis em toda.
O caminho é para ser percorrido no meu ritmo,devagar e com firmeza.
Eu não penso que seria bom te amar, mesmo estando longe daí...
Eu tenho certeza desse amor infinito e que guardo com carinho.
Carinho para te ofertar e tudo será pouco no que mereces, Pimenta!
Ficar a beira do cais na esperança de um navio chegar, ocupação.
Assim faziam os navegantes que queriam uma aventura enfrentar,
Com sua juventude e cheiro de mulher será para mim essa espera.
Sei que por enquanto ficarei assim, tu com sonhos daí eu daqui,
No embalo amoroso os dias podem se transformar e amar é supremo.
Por carinhos para você estarei sempre por aqui com alegria no viver.