TEU BRILHO, MINHA LUZ
Olho a porta de saída
Você se afasta
O mundo lhe chama
Conclama a sua presença.
Uma forte luz
Brilha em meus olhos
São seus olhos
Como faróis
A me iluminar.
Eu vejo um brilho,
Forte brilho
Iluminando o mundo
Lá no fundo
Um grande palco
Em todos os lados
Um grande público
A lhe aplaudir
De pé
Porque estrela
Não brilha só pra si
Ilumina o ambiente
Por onde passa.
E eu a lhe aplaudir
Com fortes palmas
Sem poder me segurar
Vertendo lágrimas
Por teu semblante
De vitória,
De glória,
De dever cumprido.
Joel Marinho