O amor,amor
Você exauriu minha alma
Agora desse coração
Afloram sentimentos
Que Despertam o amor
Queria te dar meu coração
Queria que você não fosse apenas uma ilusão
Queria te ter por um ano inteiro
E não apenas por 1 hora
Não sei explicar o que é o amor
A gente não escolhe quem vai amar
O amor nasce dos pequenos gestos
De carinho e amor sincero
O amor nasce de olhares
O amor pode nascer em 20 segundos
O amor pode virar o seu mundo
O amor nasce com um beijo roubado
O amor não se explica
A gente só acredita.