Malquista Agonia.
Sendo gota de néctar natural
O espectro do seu beijo, cura
Toda minha vida desgraçada
Alegrando meu corpo moribundo!
Embora seu beijo seja brevidade
Me verso na sua alma amorosa
Encontrando as partes que me faltam
Chegando no canto do céu perfeito!
Este momento é demoníaco
Pois a deixa fogosa intermitente
A tornando quieta desequilibrada!
Mandria, como a vela na fogueira
Me tirando da malquista agonia
Arrancando meu gozo mais profundo!