INCONSTÂNCIAS DA VIDA

Foi numa manhã de fevereiro

Fria como as de inverno

Que se faz nas inconstâncias da vida

Imprevisível…

E apresentou-me lindos olhares

Serenos e meigos

Calmos e claros

Como as mais límpidas águas

Que naquele dia

Brilhara diante dos meus olhos

Duas jóias raras!

Para acalmar as tempestades do meu coração.