Também
Quando me viu
num repente sorriu
tão lindo.
Com os olhos
segui seus passos
indo sorrindo
para mim.
Sorri também!
Enfeitiçando
enfeitiçado
fiquei.
Encantando
encantei-me
por alguém
que nem sei
de onde vem
por onde vai.
Mas paixão
é assim
não sai da cabeça,
não há quem esqueça
e não te esqueço
também.
Quando me viu
sorriu
só riu para mim,
ela sorriu
e eu de
tão bem
sorri
também.