PALAVRAS QUENTES
Quando você diz que me quer
Passa um filme pela minha cabeça
Eu fico imaginado cada cenas
Principalmente as que eu não vivo
Se o seu sabor for igual
O doce das palavras quentes
Que fazem meu corpo arrepiar
Garanto que vou guarda
O meu melhor rugido
Para sussurrar em seu ouvido
Com muito prazer e tesão
Quando ouço você dizer que me quer
Tira-me totalmente o chão
Estou a espera da sua ligação.