Mundo lá fora...
Esquece o mundo lá fora
Esquece o que te machucou e doeu
Pensa em nós dois agora
Pensa nos momentos bons de felicidade entre você e eu
O mundo lá fora não ti merece
La te fizeram sofrer
Se não conseguiram te manter quente numa temperatura de 2 °C
Saberei aquecer
Dá a volta no mundo das 7 maravilha você é a oitava
Lhe tirei do pesadelo para lhes deixar realizada
Hoje somos felizes, você e eu
Peço sempre a permanecia dessa união de Deus
Falo em poucas palavras o que sinto por você agora
Pensa sempre em nós dois e esquece o mundo lá fora.