SONS DO TEU CORAÇÃO
Ah! Hoje acordei assim...
Meio mal
Com esse zumbido
Tão íntimo, tão dentro de mim
Com essa dor e essa zoada infernal
Meu mal... Tomara
Que não dure tanto
Que seja só um tempo
Um breve temporal
Pode ter sido o mergulho
A diversão com o meu querubim
Ou a quebra do meu orgulho
De sempre querer estar bem
E de buscar todo dia um belo final
Mas desconfio que nasceu comigo
Esse defeito de querer tudo perfeito
Me incomodava não ouvir direito
As batidas do teu coração
Foi então quando vi
Aquele sorriso nos teus lábios
Foi como se ouvisse o perfume
Da mais bela flor
E a cuba rim no meu rosto
Que me lembrava uma concha
Trazida pelo mar
Me fez ouvir de novo
Como se fosse um dia de verão
Ouvi os sons das ondas mornas
De um final de tarde
Na praia de Piatã
Que clareou a minha audição
E agora posso sentir novamente
A dança das batidas do teu coração