Todo Amor

Como eu gostaria de tê-lo

Do meu lado agora.

Poder te abraçar, te beijar,

Te dar todo amor e carinho,

Não pensar no amanhã,

Apenas viver o presente.

Com você ao meu lado

O tempo não passaria;

Nosso amor é tão forte

Que nada, nem ninguém

Poderia manchá-lo.

Tenho por você todo amor possível:

Amor-paixão

Amor-fraternal…

Mas não quero simplesmente amar.

Também quero seu amor,

Seu carinho, respeito

E dedicação.

Vivo à sua espera,

Vivo na expectativa

De que um dia,

Pelo menos,

Você possa me ver e quem sabe

Ao menos, sermos

Grandes amigos.

Raquel Dearah
Enviado por Raquel Dearah em 26/09/2018
Código do texto: T6460419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.