Como eu posso enxergar se você não me deixa te ver?
É difícil entender
Dói em mim
Mas não sei o que fazer
Como posso te enxergar
Se você não me deixa te ver?
Eu quero te ajudar
Essa dor pode se curar
Mas eu preciso te enxergar
Eu sei que pra você é difícil
Mas não se fecha tanto assim
Eu preciso de uma brecha
Eu preciso de uma abertura
Eu preciso de uma luz pra enxergar
Essa dor que você tá aí sentindo
Dói em mim também
Junto a gente pode se curar
Mas você precisa deixar
Eu só quero o seu bem
Eu só quero te ajudar
Então, por favor, me ajuda a te enxergar
Por favor, não fica nesse escuro sozinho
Me dá a mão
Me deixa te ajudar
Eu não posso enxergar se você não me deixa te ver
Por favor, não se perde na escuridão
Não afoga esse coração
Deixa essa luz entrar
Você pode e deve voltar
Me estende a mão
Me deixa te ajudar
Eu só preciso de uma coisa
Preciso que você me deixe te enxergar.