Murmurar da melodia

O murmurar da melodia cantada em versos da poesia primavera. E o centro da atenção, aos ganhos floridos da poesia o arranjo da musica na pauta das folhas. O perfume inebriante do jardim florido o canto dos pássaros cantarolando a chegada da primavera, que trás com ela o sol.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/09/2018
Código do texto: T6460400
Classificação de conteúdo: seguro