VONTADE DE NÃO FAZER NADA

Uma preguiça danada

Vontade de não fazer nada

Enfiar a fuça no travesseiro

E mandar tudo pras pitanga

Faz-me um suco de manga

E dá-me um banho de cheiro

Por favor aí nesse bar

Preciso desabafar

O balde já foi chutado

Mandei alem do arco Iris

Lambi o mel que tinha no pires

E fiquei todo melado

Com raiva de mim mesmo

Fico pensando a esmo

Acho que ando meio pirado

Preciso um banho de sal grosso

Sou ainda um homem moço

Mas um tanto descontrolado!

Escrito as 18:30 hrs., de 26/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/09/2018
Código do texto: T6460399
Classificação de conteúdo: seguro