QUEM NUNCA NA VIDA

A gente nem sempre conta a verdade

Hoje eu resolvi revelar o segredo

Esse desejo pertuba meus pensamentos

Espero que seja apenas atração passageira

Essa vontade de se envolver ainda mais

Paixão que pode complica a gente

Quem nunca na vida quis o proibido

Ter a nitoglicerina correndo na veias

Tem o gosto diferente de ser dominada

É pior que dogra essa procura

Adranalina gostosa de ter na cama

Um misto de sentimentos e vícios

Ela sempre quis que fosse predador

Sonhou com esse momento inusitado

Que fosse feroz a cada reação do corpo

Safado e atrevido como pede a ocasião.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/09/2018
Código do texto: T6460394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.