VOCÊ***
Procuro por você
Nos brilho das estrelas
Te encontrei entre a mais bela
Procuro por você
Nas ondas do mar
Te encontrei entre a mais imponente
Procuro por você
Nos raios de sol
Te encontrei na linda manhã de verão
Procuro por você
No encanto da lua
Te encontrei na magia da noite
Te procurei amor...
Em todos os lugares
Te encontrei dentro do meu coração.