Você me amou e eu não percebi...

Quem sabe agora

Somente agora você me quer

Posso te afirmar que não é mais hora

Pois já tenho outra mulher

Ela entrou pela porta que você abriu

Olhando me deixou sair

Com meu peito a chorar

Você simplesmente sorriu

Quem sabe agora

Agora que eu estou bem

Você diga que é loucura

E quem sem mim não és ninguém

Porque somente agora

Depois que viu que não estou chorando

Percebeu que sempre me quis

Mas agora já não posso, agora estou feliz

O seu sorriso vai ter que escurecer

Quem sabe me diga uma última vez

- Só agora eu entendi

Você me amou e eu não percebi!

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 26/09/2018
Código do texto: T6460358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.