A Musa dos Meus Pensamentos
A Musa dos meus pensamentos,
Sofro e choro por ela a todo o momento,
Nas horas de tristeza e solidão,
Sua presença aquieta meu coração,
Nos momentos mais difíceis,
Sua luz interior torna-os fáceis,
Seu sorriso alegre e encantador,
Acalma o mais feroz predador,
Seu olhar penetrante e contundente,
Enche de amor até a pessoa mais carente,
Nos meus mais belos sonhos,
É a sua presença que sinto em meu peito.