Desejo!

Onde estará aquele moreno?

Um verdadeiro veneno, que me deixas a desejar, aqueles lábios tão quente, com um olhar envolvente... Que me deixas doente só de pensar em te amar

Quero você todo dia

Vivo nessa agonia, sei que seu cheiro estará

Presente em meu corpo inteiro, até em meu travesseiro, vamos viver só de amar?

Venha depressa querido, sua ausência é um castigo e desejo também pode matar!

tais lima
Enviado por tais lima em 26/09/2018
Código do texto: T6460324
Classificação de conteúdo: seguro