RETALHEI O MEU CORPO

retalhei o meu corpo

em pedaços eu fiquei

difíceis de juntar...

levado pela tristeza

vagando nessa imensa dor...

dizimei toda a beleza do meu amor

caminhando com a desilusão

lado a lado com o abandono

várias noites sem dormir...

por você ainda perco o sono

desiludido eu me sinto...

sem você ao meu lado

pois mesmo sofrendo tanto

eu por ti continuo apaixonado.

14/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/09/2018
Código do texto: T6460308
Classificação de conteúdo: seguro