Um simples Beijo (Para uma lágrima esconder)

Saudade,

Que se divide em partes

Tentando assim esquecer

Aquele tempo mágico

Suave como teu retrato

Para sempre bem querer

Mostrando-me o medo,

De sonhar quem não posso ter

Entre um beijo simples

Uma lágrima devo esconder

Guardando fatos,

Lembranças de um passado

Que um dia sonhei viver

Imaginando histórias

Contando as horas

Para então ter você.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 10/09/2007
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T646028
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.