COMO EU GOSTO DE VOCÊ!
Como eu gosto de te olhar
Fico bem distante a viajar
No teu sorriso, sol e luz
Que à bela lua me conduz
Como eu gosto de te abraçar
Sentir assim o tempo parar
Ao teu lado fico a sonhar
Mergulhando no teu olhar
Como eu gosto de contigo estar
Ver o sol mais forte a brilhar
As estrelas mais lindas a iluminar
E o teu sorriso a me encantar
Como eu gosto de você, meu amor
Alegra meu dia o teu sorriso encantador
Que enfeita meu dia com arco-íris e cor
Faz do meu caminho um tapete de flor
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com