ondas do amor.

Amor é como as ondas do mar.

Que num vai e vem arrastam nossos corações.

Corações insanos e luminosos.

Mas ainda sim reflete a felicidade.

Amor é como a chuva.

Que num vai e vem molham nossas almas.

Almas que breve se eternizarão.

E ficará a lembrança de um grande amor.

Amor é como a morte.

Que num vai e vem.

Faz-nos dar o último adeus.

Ao nosso grande amor.

O amor é como o suor.

Que num vai e vem.

Fazem dois corpos.

Serem apenas um.

Assim é o amor.

Em sua infinita sabedoria nos faz felizes.

E sempre amaremos alguém.

Ate que chegue nosso ultimo dia de vida.

Sendo assim jamais deixarei de te amar.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 26/09/2018
Código do texto: T6460164
Classificação de conteúdo: seguro