Brincadeira sem graça

Fiz mais uma rima para você

Queria que você estivesse aqui para ler

Mas você não está o que eu posso fazer?

Mais um fim de semana deitado

Tentando entender

Porque eu não posso te ter

Você está com alguém

Sei disso muito bem

E a raiva não da para esconder

Você só fala dele

Você está feliz com ele

Pude perceber

Eu me embrabeco

Eu me entristeço

Mas de você eu não esqueço

Você é uma fase dura de superar

Uma grande amiga

Por quem fui me apaixonar

Ano que vem isso passa?

E só uma brincadeira sem graça

Do meu coração

Enquanto a semana passa

Cumpro com a minha missão

Te amar de longe e viver na solidão