Seus orgulhos vãos

Seus orgulhos vãos

Anoiteci em mim mesmo

por que cansei do sol de seu amor

frágil, pálido e inconstante

que só sabe me fazer juras repetidas

quando quer tirar algo de mim além de amor.

Quero esquecer todas as palavras

que caberiam, por certo, em um dicionário

onde o substantivo orgulho

seria estampado em letras garrafais

e o significado remeteria à você, logicamente.

A noite todos os dias

se antecipa em minha mente já cansada

onde chuvas e ventos

serpenteiam minhas ideias

que vivem um turbilhão cotidiano.

Não suporto fingir por muito tempo

isso já lhe é público e notório,

será melhor para nós e para mim

fugir de meu coração enganado que pulsa você

sem saber da batida do seu fingido coração que nunca me quis.

Mateus Almeida Santos. 26/09/2018

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 26/09/2018
Código do texto: T6460142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.