MENSAGEIRO DO AMOR
BOM DIA.
Hoje trago a alegria,
felicidades com muito amor,
viva... hoje é seu dia,
cante... sorria... é tempo de louvor.
TRANSFORME-SE
Num coração de esperança,
feliz a saltitar,
inocente como criança,
por um presente a sonhar.
PROCURE
Busque nas nuvens a imagem,
que o vento empurra ao soprar,
imagine em si, uma viagem,
ou uma mensagem a avistar.
ACREDITE
Essa mensagem lhe cabe,
a você que vive a sonhar,
com um amor que nunca acabe,
tenha certeza... vais realizar.
ENCONTRE
Transformar... acreditar... não desanime,
haverás com certeza encontrar,
seu desejo estará bem acima,
você merece amar.