FOLHA EM BRANCO

uma folha em branco...

dar asas a minha imaginação

faz meu peito pulsar alegremente

e minha mente cintilar pensamentos

uma folha virgem...

pronta para ser violada

pela minha caneta insana e desesperada

com palavras cheias de emoção

frases irão possuir esse papel casto...

sem nenhum pudor na escrita

e da forma mais livre e bonita eu irei redigir

o quanto eu te amo.

22/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/09/2018
Código do texto: T6460079
Classificação de conteúdo: seguro