Vai, manda-me embora...

Vai, me manda embora,

Diz que os seus dias solitários estão difíceis de suportar,

Que essa agonia dentro do seu peito,

Você não consegue controlar

Vai, me manda embora,

Diz que tudo acabou,

Que tudo não passou de uma mentira,

E que agora você vai ser feliz,

Em outra companhia

Vai, me manda embora,

Feche essa porta, e não abra mais.

Sim por favor, toda vez que ela esta aberta,

O meu peito aperta e eu volto a chorar

Vai meu amor,

Sim, meu grande amor,

Eu preciso te pedir, que você volte a sorrir,

E eu sei que comigo por perto, você não vai conseguir

Tudo sempre chega ao fim

Pena que têm que ser agora

Então te peço por favor

Vai, manda-me embora.

Antonio Ferrer e A moça menina...
Enviado por Antonio Ferrer em 26/09/2018
Código do texto: T6460022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.