NÃO FOSSE...

Foi tentando manter as

aparências que acabei me

perdendo, e, comigo acabou

morrendo toda a razão de viver.

Foi tentando me esconder em

lugares estranhos, que sucumbi

sob os efeitos daquilo que

sempre se encontrou latente.

Pelos caminhos que percorri,

tentei me erguer das ilusões

em que vivi, e foi assim que

cheguei as raias das desilusões.

Mas, se não fosse meus ideais,

meus sonhos de amar,

ah, se não fosse minha

gana em me encontrar...

Não sei o que seria dessa

indomável vontade

de ser feliz, dessa paz

que minha alma anda atrás.

Se não tivesse eliminado das

quatro paredes de meu quarto

o enfastiado tempo, ainda estaria

alimentando aquela aflição extrema,

e sendo devorado pela vigília

cada vez mais acesa..

Wil
Enviado por Wil em 10/09/2007
Código do texto: T645979