Versos Levados pelo vento

    
1333080.gif

Um beijo roubado
Desperta um amor
Afloram sentimentos
Não tem nada melhor!

?id=1333081&maxw=120&maxh=120

Ó beija-flor, querido
Não fiques sozinho não
vem para o meu jardim
sou sua Rosa Carmezim
Vem me dar teu coração.
O beija flor é um vadio
no inverno ou no estio
Exímio conquistador
sai beijando qualquer flor!


?id=1333085&maxw=120&maxh=120

O amor nasce e fica
Não tem hora nem lugar
O amor não se explica
Não escolhe a quem amar
Pode ser longe ou perto
Mas é tão bom amar!

Esse amor que nasceu ontem
que inda hoje você sente
viva para todo sempre
e perdure eternamente!

1333083.jpg

Palavras lindas aos ouvidos
De doces beijos a pousar
Nos lábios da pessoa amada
E ao amor se entregar!
1333082.gif

Só uma alma de poeta
para arrancar do peito
palavras tão singelas
de carinho e de langor
só um terno coração
lindo e apaixonado
para com muito jeito
fazer pra sua amada
a maior e mais bonita
Declaração de amor!







?id=1330327&maxw=120&maxh=120



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6459722
Classificação de conteúdo: seguro