O ATO DE AMAR

Como uma onda

Vejo e revejo seus olhos:

Todo mar em ressaca !

Nosso encontro na orla,

Pedras como testemunhas,

Areia, Sol ...

Como uma onda

Vejo e revejo seus olhos

Como fossem Abrolhos...

Imensidão azul,

Mar, firmamento,

Dê-me norte ao sul

Em todos momentos.

Como uma onda !

Como uma onda !

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 26/09/2018
Código do texto: T6459693
Classificação de conteúdo: seguro