VENTO SUL
Acaso nós merecemos
A antítese amorosa
Sem a mesa farta
Preenchida de frutos maduros?
Acaso nós merecemos
Imersão em água
Sem sais aromáticos
Relaxantes e hidratantes?
Acaso merecemos
Um leito frio
Com vento sul
A bater as janelas
Do confinamento solitário?
Merecemos o vento norte
E sua sabedoria cálida
Num sorriso sem palidez
Brisa iluminando a tez
Verdadeiro momento de paz...