INDEPENDENTE DE LUGAR OU HORA
Só quero olhar nos teus olhos
Com aquele ar de mistério
E vê o sorriso de quem quer aprontar algo
E dizer que voltaria amar
Outra vez seu corpo como na primeira vez
Independente de lugar ou hora
Somos artistas de mãos cheias
E desejo aflorado na arte do improviso.
Somos feito de loucuras e travessuras
Vivemos às fantasias
De acordo o nosso próprio imaginário.
Criando assim novos pratos para degustação.