SOMOS TÃO COVARDES
Não era para ser você
O grande amor da minha vida
Hoje não tenho mais dúvidas
Senão estaria comigo agora.
Dando sentido a paixão
Sentimento que não durou
E nós acabamos acreditando
Que somos tão covardes
Não resistimos as brigas
Logo na primeira discussão
Ficamos a beira d'água
O batom vermelho seu sorriso
O ciúme daquele olhar foi o fiasco
Que fez deságua meu mundo.