O tempo está nublado...

O tempo está nublado....

Hoje está nublado,

O sol não saiu para brilhar,

E a tristeza está do lado,

Porque não tenho você para amar.

A saudade vem sempre me lembrar,

Que você não está presente,

Será que um dia vem me encontrar?

Ou ficaremos assim distantes também aqui pra frente?

O que posso fazer?

Pra que entenda que te quero comigo,

Que preciso logo te ver,

Pra mostrar o quanto quero ficar contigo.

Vem logo sem pensar,

Nunca vai se arrepender,

Vou te fazer se apaixonar,

E teu passado esquecer.

Vem fazer meu sol brilhar,

Vem logo me aquecer,

Só você que quero amar,

Vem esse amor logo viver.

Milena Marques