Seus olhos
Seus olhos me arrastaram
como ondas intensas
me puxaram sem que eu tivesse resistência
ao profundo mar dos sentimentos
eu não tenho alento
a não ser quando encontro seus olhos
curiosos e lentos em me assistir
me acompanham vagarosos
me tomam, me arrebatam
me convencem a querer estar diante deles
e quando não os tenho
a alegria se esvai
me sinto só por dentro
se formam espumas de saudades imensas
e tento vencer as barreiras das rochas
da sua ausência
e quando a tristeza tenta me quebrar por dentro
um anjo vem à minha presença
renova esperanças
quebra sentenças
confirma alianças
um sopro divino aquieta a minha alma
devolve a calma
e me faz crer nos sonhos outra vez