EMOÇÕES RENOVADAS
Terminou a solidão,
Felicidade é a certeza.
Os espaços preenchidos
Na cama e também na mesa.
Não há mais a agonia,
Noites escuras e vazias.
Os dias estão mais claros,
Foi-se a monotonia.
As emoções renovadas,
Toda questão dirimida.
Entra o amor, sai a saudade
Fim das lembranças perdidas.