NUM BELO LUAR DE VERÃO

A coisa mais linda

Que está sempre na berlinda

Da passarela do meu coração

Pisando em cima de mim

É deslumbre que não tem fim

Sensualidade da paixão

Que dorme no meu pensamento

Massageando as curvas do sentimento

No divã de minha consciência

Dormindo o sonho sonhado

Ainda não fui enfartado

Mas vivo sempre na eminência

De tombar nos braços dela

Invadindo sua janela

Que não tem trinco nem cadeado

Arrancando de sua mansão

Num belo luar de verão

A espera do romance consumado!

Escrito as 20:26 hrs., de 25/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/09/2018
Código do texto: T6459501
Classificação de conteúdo: seguro