Falar de amor
Falar sobre amor,
É colocar o coração na ponta da língua,
E deixar o sentimento dizer,
Tudo o que ele quiser,
Deixar as lágrimas mais puras,
Percorrer os nossos rostos,
E sentir a brisa do vento,
Bater sobre a pele,
Arrepiando e acariciando de maneira incomum,
Falar sobre amor,
É falar do teu sorriso,
E querer ficar,
Só dentro dele.