Sabe o que eu mais queria?!

Queria mesmo que tudo isso

não passasse de uma mentira

que toda essa zona da minha vida

Não passasse de uma utopia

Que tudo que nós vivemos

Sim seria a nossa vida

Algo corriqueiro de nossos dias,

Mas não, são apenas sussurros do que poderá ser um dia

Queria que a moça, sabe a moça?

Então, queria que ela não se atrasasse tanto

Poderia ser menos complicada

E então ela seria bem mais amada

Queria que fosse você,

para alentar meus dias frios,

e colorir a minha vida cinza

com um pouco mais de alegria.

Queria a sorte de um amor tranquilo,

daqueles que a gente não consegue arrancar do peito.

ah como eu queria!

Que tudo isso, não passasse de uma mera fantasia...

Antonio Ferrer e A moça menina...
Enviado por Antonio Ferrer em 25/09/2018
Código do texto: T6459425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.