(((ANTEVÉSPERA)))
ANTEVÉSPERA
Quando se ama não há espera
Inclinam-se astros e universo
Traz todo clima d’uma esfera...
Em seus matizes tudo é verso.
Teus olhos faiscadores...
Quais duas pedras de rubis
Meus desejos ensejadores
Das palavras os meus álibis.
Sorriso de encanto a canto
Tudo me dás quando te abraço
Nesse aconchego tudo decanto
Nos braços todo teu embaraço...
Há sussurros em abandono
Entremeios de uma espera
Ternura de um olhar entono
E, na demora a paixão prospera.
Set. – 2018.
Margareth D. S. Leite.