Escolha-me
Seríamos duas pessoas predestinadas a ficarmos juntas?!
Amamos,
sofremos,
lutamos,
perdemos,
conquistamos,
aprendemos,
brigamos,
nos entendemos,
partilhamos,
esquecemos,
juntamos,
separamos
e
nunca desistimos.
O tempo foi passando e cada segundo longe de ti me fazia estremecer.
Meus olhos não enxergavam o horizonte, e eu só me imaginava com você.
A vida me perdeu a perfaça, meus sonhos tornaram-se traça.
Fui levando minha história na raça.
Sem você, até o arco-íris perde a graça.
Os incontáveis minutos sem estar ao seu lado, parecem não ter fim.
É como um samba raiz sem bandolim.
É como uma guerra com balas de festim.
É como uma flor sem jardim.
Ah, o tempo.
Em quanto tempo poderei segurá-la em meus braços?
Em quanto tempo devo esperar por seus abraços?
O único jeito de me comunicar contigo é por aqui.
Onde não tem espectadores, onde não tem ninguém pra interferir.
Onde somente o canto das minhas letras chegam para engrandecê-la e preluzir.
Faço contas no tempo, para lembrar-me de quão alento permaneço em função desse momento.
Fugi-me ao pensar em mim mesmo.
Estremeci-me ao olhar-me no espelho.
Onde está minha senhora, que não veio?
Está resolvendo a vida dela.
Procurando um jeito de fazer de nós dois a mais bela aquarela.
Espero que essa seja a ideia dela.
Pois meu tempo já não tem cautela.
Meu peito se abre, implorando por essa donzela.
E em meus pensamentos, forma-se uma grande procela.
Não quero intervir em suas escolhas.
Só espero que acolhas o grande amor que sinto por você.
E sinta o quão enorme podemos ser.
Eu,
você
e nosso bolo de casamento feito de glacê .