SE PERMITA...

que o teu corpo se permita...

entregar-se ao meu !

da forma mais bonita

que o criador nos concedeu

não há nada de profano !

entre um homem e uma mulher...

se realmente se amam

deem-se como quiser

quando nos amamos...

tudo se torna diferente

nos tornamos um só ser !

nesse ato sápio e alente.

30/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/09/2018
Código do texto: T6459313
Classificação de conteúdo: seguro