O amor ilumina a alma
acordar sem voce ao lado
despertar sem seu amor
deixar o coração calado
sufocado pela dor...
Passar o dia a pensar
no sorriso escondido
a saudade a embalar
o coração ferido...
Deitar sem suas caricias
sem poder te olhar ,
não sentir teu carinho
ao teu sono embalar...
A vida sem voce é sem graça,
não tem nenhum valor;
procure que voce me acha
e terás a mim e meu amor...